Article's

Share & Discussion

Cara Install Football Manager 2010


Akhirnya datang juga game kesayangan kita semua football manager 2010 (disingkat fm 2010), so pasti buat kamu yang udah kebelet pengen main saya punya ramuanya untuk menginstall fm 2010,,,
oh ya sebelum menginstall ada baiknya siapkan cemilan dan makanan atau minuman bersoda biar mulut gak kering (maklum install nya kan lama)

ok..ok,, tanpa panjang lebar ayo kita mulaikan…

1. masukan kasetnya(yang belum punya beli kasetnya yah, ato pinjem ma tetangga sebelah)
2. setelah itu akan muncul gambar seperti ini

kalau udah muncul itu gambar pilih bahasa(adanya bahasa inggris, gak ada bahasa indonesia jadinya pilih bahasa indonesia) setelah itu ok.
3. setelah ini ada gambar muncul lagi

tuh liat gambarnya ada loading cuma beberapa detik (ada gambar kaskus tuh,,,wah ente anak kaskus yah)
4. next, ada gambar nonggol lage..

kalo udah ada gambar ini pilih next.
5. pilih gambar lagi

pilih I accept the term bla-bla-bla setelah ntu next
6.setelah itu

pilih yang express biar cepet kaya kereta jangan yang advanced kaya angkot kena macet melulu
7. ada gambar lagi tuh cek gan

kalo ini tinggal next aja
8. lanjut, ni ada gambar nonggol lagi..

nah ini dah lagi install (cie udah mulai nyengir-nyengir sendiri tuh)

at last akhirnya selesai juga,,, tunggu bentar yah…
9.trus deh mulai gambar-gambar kaya gini nih.

pilih done, next setelah itu ada gambar..

wes-ewes dah ada gambar loading nya gan,,,,

selamat gan udah berhasil nih,, tapi yang pake dvd aslinya loh,, kalo yang bajakan pasti diminta buat masukin dvdnya buat ngebaca,,, tenang sob di dunia ini ngak ada yang sempurna, kesempurnaan hanya milik Allah semata..
ok saya akan kasih cara hack fm 2010…
hahahahahaha(ketawanya biasa aja dong T.E.R.L.A.L.U)…
ok..ok..
ni proogram rahasianya
jreng-jreng-jrengjeng…
pertama download patch dan krack nya,,,
untuk patch dapat di download di
http://www.fm-base.co.uk/forum/downl…o=file&id=1116
kalau ngak bisa download lebih baik registrasi dulu deh(gampang kok)…
ato cari di om google..
untuk krack download di
http://www.4*shared.com/file/1511410…fm_online.html
ok sekarang kita jalani,,,
ciat..
pertama patch,,,
nih liat aja gambarnya

setalah itu klik tuh patch fm 2kali,,akan muncul gambar


setelah muncul gambar kecil di atas klik ok trus akan muncul gambar dengan tuliasn fm 2010 10.1.0 patch installer lalu klik update..
setelah itu tunggu ampe selesai
setelah itu kitas pake kracknya.

setelah itu copy file di atas ke C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2010
trus ada gambar..

nah kalo dah ada gambar ini tinggal yes
dan

SELAMAT KAMU UDAH BISA MAEN FOOTBALL MANAGER 2010

(PERBERITAHUAN)GA KALO GA BISA. DI MOUNT IMAGE AJA GAN

Football Manager 2010 System Requirements
Minimum System Requirements (PC)
OS: Windows XP, Vista or 7
Processor: Supported processers include Intel Pentium 4, Intel Core, and AMD Athlon. 1.4 GHz or faster required when running Windows XP, 2.0 GHz or faster required when running Windows Vista or 7
Memory: 512 MB RAM when running Windows XP, 1.0 GB RAM when running Windows Vista
Graphics: 128 MB video card with the following supported chipsets: Nvidia FX 5900 Ultra or greater; ATI Radeon 9800 or greater; Intel 82915G/82910GL or greater. Earlier cards may only display 2D Match Viewer Mode and are not supported. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported.
DirectX: Version 9.0c (included)
Hard Drive: 2 GB free space
LAN: TCP/IP compliant
Input: Keyboard, mouse

PC REQUIREMENTS
OS – Windows XP/Vista/Windows7
Processor – XP – 1.4ghz or faster Vista/W7 – 2.0hgz or faster
Memory – XP-512MB Ram, Vista/W7 – 1GB Ram
Video Card – 128MB minimum. Nvidia FX 5900 Ultra or greater; ATI Radeon 9800 or greater; Intel 82915G/82910GL or greater.
Earlier cards may only display 2D Match Viewer Mode and are not supported.
Laptop versions of these chipsets may work but are not supported.

LINK DOWNLOAD NI SILAHKAN SEDOT DI
1.http://andystonecold2009.blogspot.co…d-2009eng.html
2.http://samuku.com/content/football-manager-2010

ini ada jawabanya
Crack FM 2010 tanpa CD/Mini Image
http://www.h33t.com/details.php?id=9…2fe18a38f3c46a
ato ngak bisa unduh di
http://www.mediafire.com/download.php?wmvmlg3dntm

SUMBER : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2748739

About these ads

12 December 2009 - Posted by | Game |

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: